Ultima modifica: 14 Settembre 2021
Homepage > Orientamento > Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria

Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria

 GALDUS – ALTA FORMAZIONE POST DIPLOMA – Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria

Un corso IFTS nuovo e innovativo!
 
Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria mira a formare un tecnico di alto profilo specializzato nelle produzioni di pasticceria artigianale con un elevato grado di conoscenze tecniche, sia relative alla pasticceria e alla cioccolateria tradizionale, sia alle moderne tendenze di sviluppo. 
 
Visita il nostro sito per saperne di più: https://www.galdus.it/alta-formazione-post-diploma/
 
Se vuoi avere maggiori informazioni circa tutta la nostra offerta formativa ti invitiamo ad iscriverti ai nostri Open day online che si terranno dal 20 al 23 settembre: https://forms.gle/mhTcALKMFVxiVbUH9
 
 


Ufficio Orientamento e Recruitment – Alta Formazione Post Diploma 
Galdus

3755753343
altaformazione@galdus.it

 
0249516000
 




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi